В каждом образе Ты..!

    "В каждом образе Ты..!"

О Тебя все мелодии, песни спеты.
Мои чувства твоим теплом задеты.
Я тебе изложу этот стих Дорогая.
Только где Ты на свете .., такая?

Ведь найти Тебя ... крайне сложно!
Покажись хоть на миг.., осторожно...
И стихи все мои про Тебя изложены!
Отражения Твои меж строк заложены.

Про тебя ночь мне песни ... поёт.
Чувства к лире... по жизни влечет.
На иконах, в тех лицах, что святы,
Наши судьбы с тобой "распяты ..."

В каждом образе... светишься Ты ...
В них мелодии нравов, след мечты!


Рецензии