О, доля русская
Законы все же для кого ?
И удивляются народы ,
Что для народа - все дерьмо .
Повсюду крысы бюрократы ,
Все тащат , тащат из страны .
И нет закона коль богаты ,
Но пред законом все равны .
Россия матушка богата
И недра полная земля .
Но только нищая зарплата ,
О , доля русская твоя .
Свидетельство о публикации №111060808262