Так хочется проснуться
Глазами улыбнуться
Твое дыханье слышать
Мотив души напишем...
Я солнышком, однажды
Приду к тебе, как скажешь
Чтоб воздухом одним дышать
И облака вдвоем считать
Травою обернусь я
Водою разольюсь я
Луною притворюсь я
С любовью растворюсь я
Душа к душе прильнула
Теплом обдало сердце
Каждая минута
Временем воспета
Свидетельство о публикации №111060808257