Я - самолет Все от винта
Моя кровь - керосин
Скоро в полет
Потому что я - сын
Небесной купели
Плоть моя - сталь
Турбины запели
Все от винта
Взлет разрешен
И под брюхом шасси
Взгляд отрешен
Схорони и спаси
К Тебе взываю
Совесть чиста
В небо взмываю
Все от винта
Свидетельство о публикации №111060808207