About Duke
Но дух непрестанно мой в теле скорбя,
Пытается с гневом тебя позабыть.
А надо ли аристократов любить?
"Да" тысячу раз, я крестьян не терплю.
Пусть в вечном тумане отныне скорблю,
Тебя не покину минутой грешной.
Так будь же и ты постоянно со мной.
Пятнадцать ли, двадцать ли, сотни ли лет,
Я ждать буду призрачный, странный ответ.
Препятствий же в этом нам нет никаких,
Пока не разделят нас миром иных.
Свидетельство о публикации №111060808202