Чёрная бабочка!

Она сидела в перемирье у разбитого окна!
Она скучала, знала точно, что некому она не нужна…
Она давно уже была, забыла, но может, вспомнит он…
Он ей позвонит или придёт, найдёт и успокоит…
Он ей в любви признается и не покинет некогда!
Она поймет, что вдруг нужна она лишь одному ему…
Она сидела у окна, замедлив тихою волной!!!
Она прольёт слезу кровавую в ночи, одну иль две…
А может на всегда уйдёт она лишь от него…
Забудет он её и будит счастье в его миру…


Рецензии