У моря пью Любовь
Ласкаю взглядом твою волну...
Как мало надо... Лишь шум прибоя...
И раствориться в каплях наяву...
Склоню колени... Коснусь рукою...
И нежно-нежно прижмусь к волне...
О море, море, я вновь с тобою...
И бьется сердце в любви к тебе...
Я, словно чайка, к тебе вернулась...
Чтоб не расстаться с твоей волной...
Чтоб вместе в штили...И вместе в бури...
Я пью сегодня твою Любовь...
Когда с тобой - не одинока.
Лишь потому, что в сердце ты...
Тоскуя где-то в краю далеком,
Я привезла к тебе мечты...
И по твоим бегущим волнам,
По капелькам отправлю боль...
Тоску и беды,что так долго
Хранила в сердце...И Любовь...
Душа не станется пустою...
И сердце плачем не живет...
Наполню море я тобою
Все чувства... Сердце пусть поет...
Твоею лаской окунаясь,
И нежности вобрав в себя,
В Любви огромной,что без края,
Похожей буду на тебя.
Склоню колени пред тобою...
В ладони взяв, целую я
Твою волну ... Мое ты море...
Ну, как могла я без тебя?!
И все, что в жизни, словно меркнет...
Обман, разлука, даже боль...
Все - пусто, суетно, поверьте...
Когда у моря пью Любовь.
Свидетельство о публикации №111060800816
Николай Кин 08.06.2011 03:12 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 08.06.2011 21:49 Заявить о нарушении