Анубис Труляля. Идеалы

Он выпил чай из голубой пиалы
и поскакал навстречу идеалам.
Его нашли неделею поздней
в квартале самых красных фонарей
в объятиях двенадцати блондинок.
Ведь каждый человек внутри - скотина!

Он вылез ночью из-под одеяла
и поскакал навстречу идеалам.
Его нашли недели через две,
он спал слицом в салате оливье,
накачанный отборнейшей текилой.
Ведь каждый человек внутри - горилла!

Перечитав тацитовы "Анналы"
он поскакал навстречу идеалам.
Его нашли недели через три.
Он съел международное жюри
престижнейшего кинофестиваля.
Ведь каждый человек внутри - фекалья!


Рецензии