Устами младенца...

Один лишь младенец глаголет нам истину,
Не замутнен его разум и взгляд
Посмотрит так строго, так пламенно искренне,
Словно магнитный, статичный разряд
Маленький мальчик, еще не умеющий
Быстро ловить кем-то брошенный мяч
Слова отцовского, маленькой мелочи
Он не упустит. И даже не прячь
Взгляды далекие, мысли бездомные
Он лишь один все поймет и простит...
Главное знать и главное помнить...
Он лишь один правду нам говорит...


Рецензии