Эльдорадо

Наверно наша вера умирает
Когда мы сходим в ад страстей
Когда нас золото поманит
И мы идём в кольчугах к ней
К той яркой цели Эльдорадо
Обитель золотых богов
Пролив там кровь себе в усладу
Добыли власть предавши честь
И душам нашим смерть расплата
И мы блуждаем в тишине
Вновь охраняем Эльдорадо
Мы призраки в твоей душе


Рецензии