Внутрь

день беспечен головой
день бездельем обеспечен
раздражает только печень
да подреберная боль

обитаем рукокрыл
храм двухкомнатного бога
поцарапан суть немного
он скорее перестыл

от седалищных часов
и кукушечного нерва
день без счета снова первым
подсознательно готов

не спасает бубль-гум
подустал бедняга гумберт
где-то там в стерильной тумбе
помню зябнет каракум

на укромных уголках
юбилейного крылечка
даже если грянет вечность
прогляжу ее сейчас


Рецензии