Я радуюсь тогда лишь

Я радуюсь тогда лишь, если счастьем
залита форма действия души,
когда она в цветах и в бурных красках
танцует, растирая, сказкой дни.

Я радуюсь тогда лишь, если счастьем
наполнены глаза и мысли тех,
чьи души в моём сердце дышат лаской,
окутанные сладостью любви.

Мне радостью бы вечность наслаждаться,
и истинною мягкой полнотой
её непостоянства, удивляться,
как удивлялся бы отсутствием её…


Рецензии