Любовь игра

Однажды, осенью  дождливой,
Мы  познакомились  с  тобой,
Назвал  меня  ты  «Северянкой»,
И  покорил,  своей  игрой.
Играешь  в  жизни  ты,  умело,
Любая  влюбится,  в  тебя,
Нет  для  тебя,  ни  в чём  предела,
Ведь  для  тебя,  любовь – игра…
Закрыл,  на вечно,  своё  сердце,
И  ключ,  забросил  в  океан,
А  женщины…страдают…любят,
Всерьёз,  надеясь  на  роман…
А  ты  всего  лишь,  поиграешь,
Уйдёшь,  надежды  все  разбив,
Капканы  новые  расставишь,
И  не  на  миг,  не  погрустишь!
Не  погрустишь  о  том, что  кто  то:
Из  женщин  брошенных, твоих,
Слезами, всю  зальёт  подушку,
Возненавидит  остальных…
Других   мужчин,  возненавидит,
За  то,  что  сделал  больно, ТЫ!
Быть  может…кто  то, раньше…
Твои – разбил, любви   мечты?


Рецензии
простите, Вы запятые просто рассыпаете по тексту?
безграмотно и бессмысленно...

Влад Архитектор   07.04.2013 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.