Выбирая путь

Куда идти когда дороги нет
И ветер смыл следы во прах
Там волки прячутся во тьме
А факел не развеет мрак

Дороги все ведут к грехам
Мощёные гордыней нашей
Грехи распяты будут там
То дождь идёт иль ангел плачет?.


Рецензии