Как я ненавижу сикова

Как я ненавижу Сикова…
И то, что наработал он здесь…
Его слова, как подкова,
Может зависть, а, может, и месть…

Я ненавижу этого гада,
Что мне пытается навязать,
Как  наши взрослеют ребята,
И как свою душу можно связать…

Я презираю этого соловья,
Что лишь только неправдой рисуется…
Кто в жизни не понял ни ***,
И кто с сомнительными людьми тусуется…

Я, наверное,  загрызу этого неуча,
Я Сикова уничтожу, ей Богу…
Губит он себя, не жалеючи,
Пытается уподобится Есенину или Блоку…


Рецензии