Реальность
Я жалею.
Люблю опять и вновь.
Зачем страдаю?
Ведь вовсе не любовь.
А разобраться?
Сказать "люблю"...
Больнее только ранишь...
Я скоро навсегда уйду...
Лишь бы больнее,
В ту реальность.
*Тебе моя ненависть.
Свидетельство о публикации №111060808038