Опять ушёл

Мне больно,больно...
Не мечтать.
Реальность ранит,
Снова вспять.
Загадка-вера и любовь.
А в жизнь-только вздох и вздох.

Не разгадать,и не сказать,
В душе хранить все тайны,
Ты обернёшься и опять
Всё вспять,всё на изнанку.

Вот если бы прочёл...
Прочёл в глазах всю ласку...
Всё вспять.Опять ушёл.
От разговора и от маски.


*Тебе моя боль.


Рецензии