Мы вышли слушать соловьёв
Мы вышли слушать соловьёв
На лавочке в ночи,
И ночь, наполнив до краёв –
Любовь вокруг звучит!
Певцов прекрасны голоса –
Со всех сторон летят…
Как белой лентой полоса –
Врываясь наугад.
Пронзает тело чудный звук
Пленяя сердце нам,
Сплетая пальцы наших рук –
И души, пополам.
Свидетельство о публикации №111060808005