Зерно глубин ярит сквозь цепь распятий...
Чадила плоть, закаты изрыгая,
оскалистые тени рвали плеть…
Земля рыдала, стонами сгорая…
гноился тот, кто не сумел взлететь…
Зерно глубин ярит сквозь цепь распятий.
Взрастить Кристалл, растерянный в Пути,
суть Вдоха в недрах трещин обрести;
восстать во круге солнечных понятий,
разъятых в элементы трёх частей,
припасть к Истоку Огненных Идей!
Спалить в себе самом гниль палачей,
которые снедают дух веками,
не дав узреть тот Мир за облаками,
раскрасив Пир безумьем мелочей.
Глумится тьма, отринув Святость Соли.
В плену Сатира* плавится луна,
Геката** в пляске ярости! Волна
не скроет дикий Ад толпы, доколе
та чашу мрака не испьёт сполна…
Ужасен вопль из Mare Tenebrarum***…
Но маски сорваны и разлагает яд
червей души, что в нас ещё змеят
и держат кровью в этом Знаке яром.
О, мир теней, в бездонности эфира
ты иверень от Озера Времён…
Вершится Суд! Надзвёздная порфира
вскрылила Пентаграммою Имён!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Росток пробил ужалистые сети…
Крылатый сон поднял над бездной мук…
Расплавлен гнев, гордыня и испуг!
И вот пред Девой вызревшие Дети,
тавром предательства клеймённые в веках…
Сама Пречистая их держит на Руках,
подняв на Остов ангельской Вселенной;
одаривая жизнью сокровенной,
укрыв планету в Материнский Зов;
Возносит Зёрна на Престол Богов,
Любовью возрождая мир смиренный.
О, Океаны Солнц! В волнах прозрений
хранит Творец алмазы откровений!
Окрепла Вера в Пламени Суда…
Одежда Духа – Звёздная Луда****!
* Сатир - (греч. satyros). В греческой мифологии
- существо с конским или козлиным хвостом,
развратный спутник бога вина и веселья Диониса-Вакха.
** После бунта против Творца,
возглавляемого первоархонтом и падшим со-творцом Валлаумом,
Богиня Геката предала Творца и Матерь Мира
и стала на сторону сил тьмы
*** Mare Tenebrarum – (лат.) – Море Мрака
****Луда - старинная верхняя одежда, плащ.
Свидетельство о публикации №111060808000
Какая радость встретить единомышленника!
Мы с тобой одной крови!
С Дабром и Почтением,
Юрий Ильин Сибирь 25.01.2019 12:41 Заявить о нарушении