Кирена Стин

 Кирена - имя выбрано однажды в гневе.
 Кирена - остров, что затерян в океане.
 Теплу и свету настежь открываю двери,
 Сюжет закручу... Итог, сама не знаю!

 Иная Я... Узнаешь ты меня...
 Шехерезада! Рассказываю сказки!
 Восточным танцем очарую я тебя...
 Лжи зыбкие пески, не дарят ласки.

 О,иногда так удивительно нежна,
 А разозлишь, вспыльчива ужасно.
 ... Сама себе раба и госпожа,
 Ничего уж надо мной не властно.

 Загадкой взгляда,нежностью покорю,
 Знай, два в одном:и счастье, и беда я.
 Понять захочешь, дивным садом одарю.
 Уйдешь... Твой выбор... Не осуждаю...

 По желтым листьям своей осени иду,
 В цветы и изумруды их я превращаю.
 Подарков от судьбы всегда так жду.
 Узнать пленительную тайну приглашаю.

 Помни... Вянут те цветы без моего дождя,
 Время, размывает нарисованные картинки.
 Изумруды бездны вдруг однажды без меня...
 В полночный бриз, становятся фальшивкой.
-----------------------------------------------------
 Мне не нужны твои дары? Возьму только сердце.
 Возьму, свое отдам-об этом только лишь мечтаю.
 Поверь, в другое измерение сейчас открыта дверца,
 Вдруг с тобой нам по пути? И помни-ложь НЕ ПОНИМАЮ.


Рецензии