Я
Я счастье или мечта?
Меня прогоняют прочь,
Боясь потерять навсегда.
Я Воздух или Земля?
Я небо или Костёр?
Которым чья-то рука
Закаляет топор.
Я Свет или чья-то Тень?
Я Миг или Вечность Я?!
Ленивая, как тюлень,
Я до-о-о-лгая Песня твоя...
(24 октября 2005 г. ночь)
Свидетельство о публикации №111060807989
Людмила Углова 17.11.2011 15:12 Заявить о нарушении