Натянем гандоны на хвост поросячий

Натям гандоны на хвост поросячий,
Мы в теле, мы Юны, и где-то горЯчи,
Гордись хорохоркой, ходи с ней на стрелки,
И пусть хорохорку боятся все целки.

Завистников племя с незрелой редиской,
Пусть злобно похрюкают рылами в миску.
И прочие, прочие, прочие ****и,
Пусть знают, что есть на земле еще дяди!!!


Рецензии
И это правильно!

Сирожа Боцманков   08.06.2011 23:54     Заявить о нарушении
А как по-другому?

Аверьяныч   09.06.2011 06:05   Заявить о нарушении