Безвозвратно
мне снились лживые
я был непробиваем
хоть грози мне смертью
летел так быстро
бывало приходилось вниз
я падал ниже вас
да, все ниже всех
совсем не страшно даже
страх заменяет способ
страх заменяет воспаление
я воспалён собой
все будут тихими
подопытными невозмутимыми
подобные возмутимым
только без всяких прав
я играю больного и жалкого
я жалуюсь беспомощным
вы беспомощны, значит и я,
как те кому жалуются
закономерно нелогично
мир - синдром мюнхаузена
я думаю кем ещё притворится
все думают безвозвратно
Свидетельство о публикации №111060807946