НЕ-А...
Сегодня Солнца Свет!
Сегодня каждый уголок
Наполнит мой-Привет!!!
А я -жива! А я -дышу!
Уж новых сил-полна.
Опавший лист ,я привяжу
Напротив у окна.
Он до весны -через стекло,
Сражаясь на ветру...
Еще дотянет,доживет.
Он НЕ Умрет к утру!!!
Я сберегу его судьбу
В своих руках храня.
А Я НЕ ДАМ ЕМУ УПАСТЬ...
ВАМ ПОД НОГИ_ШУРША!!!!
Я нарисую на холсте,
В Кресте и Воскреся!!!
Свидетельство о публикации №111060800793