Сеет дождь...

Сеет мелкий дождь, земля,
         как месиво,
Ветер гнёт деревья с истой
         силою...
На душе безрадостно,
          невесело,
А точнее - до тоски
              невыносимо.
Хочется тепла и солнышка,
Хочется в луга раздольные,
Силы от земли вобрать
         хоть "зёрнышко ",
Окунуться с головою
         в травы вольные.
И поверить в то, что жизнь
          не прожита,
И душа запеть ещё пытается,
В жизни осени увидеть
          лишь хорошее,
А плохое - в прошлом
      пусть останется...


Рецензии