О взрыве в Пугачево в ночь со 2 на 3 июня
Кто знает, быть может и к лучшему, что умер в 2007
Не видел он паник, пожаров, толпы, что в страхе бежала
По трассам, по улицам города. Кто в тапочках, кто босиком…
Не видел он взрывов снарядов, людей в специальных нарядах,
Не видел парящего пепла над домом с разбитой стеной.
Не слышал он криков «О Боже!», не чувствовал ужас прохожих,
В ту ночь со второго на третье июня, ставшую роковой.
Что стало с Агрызом, с домами, со школами и дет.садами?
Ещё год назад я любила по улицам этим гулять.
Да кто ж так следы заметает? Ведь всё населенье страдает!
Хотя вряд ли кто-то правду узнает от тех, кто должен молчать…
08.06.2011 21:29
Свидетельство о публикации №111060807904