Прощенное воскресение

 

Я прощаю тебя прощением
утром,вечером, ночью, днем...
Я прощаю - и нет сомнения:
мы,как прежде, с тобой вдвоем.
Ты молчишь -я тебя прощаю.
Нет тебя -и прощаю вновь я.
Ты пришел -я себе обещаю,
что я встречу тебя - с любовью.
Дни бегут,улетают ночи,
не спеша грехи отпустить...
Одного лишь желаю очень -
ты скажи .однажды,
"ПРОСТИ"               


Рецензии
просто мысли мои копируете!)
будто кто за меня пишет)

спасибо)

Серёжки   10.06.2011 19:23     Заявить о нарушении
Мое почтение -женщины -мы!

Ольга Полуянова   12.06.2011 12:53   Заявить о нарушении