Да! Разрешите себе ВСЕ!!!

Да! Разрешите себе ВСЕ!!!
Вы рождены,чтоб быть счастливой.
Не бойтесь временную грусть.
Печальной стать и чуть ворчливой.

Стена из капель,сердца стук
И теплых красок переливы.
Курлыканья летящих птиц,
Таких далеких ,горделивых.

И одиночество свое,
Цени,как некое богатство.
В нем дум рождается настрой,
Единомышленников Братство.

Из книжных ярусов,легко!
Дорожки радуг -стихоплетство.
Раскрась,унылое жилье,
Не бойся ,вновь впадая в детство...

Купи себе карандаши,
Поставь в прозрачные стаканы
И тонну мыльных пузырей,
Их дуй,не выходя из ванны...)))

Согрей,душистый сладкий чай.
Гостей ,что стайкой прилетают.
О чем-то сильно помечтай.
Мечты все слезки-вытирают.

Я не могу пообещать.
Что радугу зажгу зимою.
Но руку жать через инет,
В сети компьютер свой настрою.

Дорожки импульсов бегут,
С экрана в Тверь они слетают.
Клавиатуры мерный стук
до запятой-перечитают..

До запятой , до многоточий
Мне это важно-междупрочим=)))


Рецензии