Живу и восхищаюсь

Мужчина  настоящий,
Мой  друг  и  мой  кумир!
Тебя  я  обожаю,
Один  ТЫ,  на  весь  мир!
Ты  самый  смелый,
 Храбрый!
На  подвиги – мастак,
Ты  знаешь  чувствам  цЕну,
И  всех  вещей, расклад.
Тебя  я  обожаю!
Люблю, боготворю!
Ты, самый  лучший  в  мире,
Я  правду, говорю…
Живу  и  восхищаюсь!
Мой  милый, я  тобой,
Пленил,  ты  моё  сердце,
Затмил,  рассудок  мой!
Я  счастлива  с тобою,
В  минуты  наших  встреч,
Такие  чувства, пылкие,
Обязаны,  сберечь!
Живут  в  нас, эти  чувства,
Огромной  страсти – пыл!
И  мы  с  тобой  за  это,
Судьбу  благодарим!


Рецензии