прочти ещё раз... Ред. Кристина Моисеенко
Я сказал :"поехали туда где красиво, как раз на закат успеем, ведь не всё небо затянуло дождём" .
Ты расслабилась и отклонилась на спинку, закрыв от умиления глаза, ведь заметила на заднем сиденье огромный букет душистых синих цветов похожих на розы.
Всё это время в машине играла песня красиво и нежно ласкающая слух.
Мы подъехали на берег Томи, причём ты это место ни разу не замечала, но отсюда будто бы уютно окутывалась высота родного города- деревьями вокруг. И вид на закат был как на картине "спокойной безмятежности".
Я разложил вокруг нас эти прекрасные голубые цветы,оттеняющие цвет твоих глаз, они придали ещё большее пленение к этому месту,ты не могла скрыть восторженную,но безумно милую улыбку,которая придавала твоему лицу облик,подобный ангелу.
И медленно посадил тебя на траву и присел на расстоянии наших скрестившихся рук.
В машине заиграла "Snow Patrol - Run", уносящая ещё глубже в мечту этого момента.
Солнце располосованное облаками плавно катилось к горизонту,
Мы молчали,ты крепко сжимала мою руку,взволнованно вздыхала и мы наблюдали уход этого угасающего вечера.
Когда край розового круга солнца поцеловал на прощанье землю, я слился поцелуем и с тобой.. прохладным прикосновением своих губ, затронув твои.. Мы, закрыв глаза, медленно легли на бок и поцелуй уносил нас туда где я пишу,ладонью я аккуратно поддерживал твою голову, а ты приятно ласкала пальчиками ушко..
У меня опять перехватило дыхание.
И чтоб отдышаться я лёг на спину с неугасающей улыбкой ребёнка..
Ты приобняла меня поевернувшись ко мне и положила свою голову мне на грудь, она глубоко дышала и ты слышала глукие отголоски стуков моего бешенного сердца.
Открыв глаза наш взгляд утонул в бесконечном тёмном небе среди сотен звёзд, загорающихся настолько ярко ,будто бы это были светлячки играющие в танцы далёкого полёта..
Глубокая высь отблёскивала розовым светом, исходившим от огней засыпающего города,
лёгкий ветерок ласкал лепестки у наших ног и уносил их куда-то ввысь к звёздам, и я заплакав, сказал тебе те слова которые ты давно ждала от меня наяву и покрасневшие щёчки выдали твою небесное ликование и с нежной страстью, поцеловав меня крепко в губки ты очнулась возле монитора.. с завороженным от тёплого чувства сердцем..
:*
Свидетельство о публикации №111060807884