Ребенку...

      ***
Тихий лепет стал звуком.
Моя голова поседела.
Выросли дети.

      ***
Поезд отправился в даль.
Письмо покрыто слезами.
Ребенка ждет мать.

      ***
Играет здоровый малыш.
Солнце светит на небе.
Счастлива мать.


Рецензии