Мы!

Я сердцу прикажу тебя забыть,
Я научу тебя меня любить,
Я звезды буду вечером считать,
Желание на них буду гадать.

Я небу расскажу любовь свою,
И солнышку об этом доложу,
И дождик хлынет на мое лицо,
Подаришь обручальное кольцо.

Я на зову по имени тебя,
Ты подойдешь ко мне уже любя,
Мы будем вместе за руки держаться,
Что бы с тобою нам не расставаться.

Войдем мы в новый мир с тобой вдвоем,
Не страшен этот мир с этим огнем,
Мы в вечность полетим вдвоем с тобой,
Узнаем что нас ждет этой весной.

Закроем медленно глаза,
И вспомни страсть былую и улыбку,
Люблю тебя моя судьба,
Открой глаза не делай здесь ошибку!
                08.06.2011г.
                21:00ч.


Рецензии