Гудвину- великому и ужасному

Тебя потеряла во тьме мирозданья
И ты не назначишь мне больше свиданья.
Я знаю, исполнишь своё обещанье
И больше не вставишь в своё расписанье
Ты имя моё... Хоть смейся, хоть плачь!
Выходит, любимый, что ты- мой палач?
Не скрою, бывает так страшно и тошно:
В ужасных кошмарах кричу я истошно,
Бывает, готовлю верёвку и мыло,
Бывает, никто и ничто мне не мило.
Тогда я тихонько включаю инет
И в тёмном окне загорается свет.
Я тайно к тебе захожу на страницу -
Ты есть, ты живой! Мне всё это не снится!
И так мне становится сразу уютно,
И чёрные мысли сбегают. Подспудно
Я всё же надеюсь на встречу с тобой.
Я знаю - ЕСТЬ ТЫ в этой тьме вековой!


Рецензии
Если любовь помогает жить и творить - пусть будет , и не важно , как далеко :о)

Александра Юсупова 2   07.09.2011 23:22     Заявить о нарушении
Я всегда нахожусь в состоянии влюблённости, а так бы и творчества не было. Спасибо Вам, Сашенька!)))))))

Галина Ливенцева   08.09.2011 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.