Есть радость в жизни

Весной все юбки покороче,
Сменить партнера хоцца оччень,
Писать нет сил - ночами пьется,
Соседский кот в оргазме бьется,
 
Завидую ему и плачу:
Я на работе все ***чу.
Уже черемуха цветет,
А сердце просится в полет...

Но помнит, что рожденный ползать...
И вот приходится мне ерзать,
Валить на возраст, на спиртное,
Готовить на костре мясное...

А впрочем, варианты есть:
Подруг веселых штук пять-шесть.
Есть радость в жизни:
Есть, есть, есть...

Да здравствует любовь и честь!


Рецензии