Мне тридцать
Остановить года
Они летят ,а мне не страшно
И сколько сделано вчера
И сколько Было Не напрасно
Я в долголетие Не страмлюсь
Остаться в времени,сегодня.
Я в браке,но еще Люблю!
И жизнь,еще Не преисподняя! )))
Так много сделано -уже
Но не юна,еще НЕ старость.
Вот так бы в 30 замереть,
В одной поре,прожить хоть малость.
И Не бояться Быть СОБОЙ!
И говорить про то,что знаешь.
И душу можно распахнуть.
ЕЁ вообще Не запираешь...
Себя в сомненьях НЕ грызешь,
Уже изъела недостатки.
Уже и сын,и дочь ,и муж.
И первые пошли -Тридцатки...)))
И перестать -изображать.
Все маски -роли пережиты
Обиды -прощены давно
И детства комплексы-забыты....
Великолепная пора.
Оревуар всем ,кто не любит.
Адьес,всем тем,кто НЕ со мной.
Пусть с ними Жизнь! швартовый рубит.
Не надо тратить всю себя.
На тех, кто мне Не интересен.
И Не делить мир попалам....
На тех,кто нужен и полезен.
Живу,дарю и Не боюсь!!!
Бегу,спешу-успеть стараюсь.
Еще хочу,еще -могу!!!
И в интернете-Улыбаюсь-)))
Источник: От всей моей души-ВАМ!!! С уважением и Радостью!
Свидетельство о публикации №111060800781