Метели
Вернем, что не можем вернуть.
Пусть город заснёт,
Пройдет уж давно не год,
Ивремя что так далеко
Покажется близко.
Недавно забыто было.
Прости что не отпустила.
И кажется, только кажется,
Мысли опять навяжутся,
Двадцать месяцев пролетели
И опять всё метут, метут метели.
Свидетельство о публикации №111060807809