Лето
Сжимает в груди,
И голос её звучит.
Молитвы шепча,
Я жду палача,
А он не идёт, томит.
А птицы летят,
Их ловит мой взгляд,
Они мне напомнят вновь,
Что я проиграл,
Что было - отдал
В неравной борьбе за любовь.
А лето кипит,
И солнце горит,
Я участи тихо жду,
Но осень придёт
И всё разведёт,
И я свой покой найду.
Свидетельство о публикации №111060807801
С уважением и теплом,
Алла Разживина 18.10.2017 21:28 Заявить о нарушении