Ты осталась одна

;Почему ты сидишь одна
В тёмной комнате ты одна,
Жизнь остановилась твоя навсегда,
Обманула надежда тебя,
Убежала,как весною вода,
Улетела как осенняя листва.

Ты осталась одна,
А вокруг все поют,
Но ты продолжаешь мечтать,
Люди куда-то бегут,
Ты же продолжаешь горевать,
Думаешь.что всё впереди,
Но,к сожалению,всё позади,
Он не мог поступить иначе,
На столе недопитый чай,
Вспомни,как сказал он:"Прощай!",
И что когда-то тебе обещал.

Жизнь не кончается,
Всё продолжается,
Всё возвращается,
Конечно,кроме него.


Рецензии