В ладу...

В полынье до зари зарыться,
В мягкой горечи сонных мят...
От себя убежать и скрыться,
И уснуть, как младенцы спят...

Не метаться в ночи тревожной,
Не смыкая усталых глаз...
Точно знать, что заря возможна,
Через боль, но ещё хоть раз...

Улыбаться, лица не хмуря,
Понимая всего точней,
Что за громом утихнет буря
И наступит рассвет за ней...

Будет радуга в семь полосок
И зеркальная рябь в пруду...
Будет кратенький отголосок
Новой жизни с тобой в ладу...


Рецензии