С праздником!
О нем еще мало написано песен,
Стихов и поэм не придумал никто,
Но Днем Соцзащиты зовем мы его,
Всех добрых и славных,
Всех женственно-главных,
Которые маму заменят и папу,
За самую низкую в мире зарплату!
Сегодня мы чтим,уважаем
И с Днем Соцзащиты всех поздравляем!
Свидетельство о публикации №111060807765