придумать свою Судьбу

я наберу твой номер в ночи
и скажу тихо в трубку: "привет. как дела?"
и, не дождавшись ответа,
прошепчу нежно "я так тебя ждала"

ждала, что позвонишь ты сам
ждала, что приедешь ко мне
ждала, что одуматься сможешь
и оценить всё то, что у меня в душе

ведь я надеяться смела,
что обо мне будешь думать ты
и так я страстно хотела,
чтобы Любви ты услышал зов

но, верно, ты не так силён
как нужно было мне
и нежность моих глаз
не смог ты разглядеть

ты не смог меня понять,
не смог увидеть, оценить
и даже обо мне думал ты навряд,
ну что ж тут сделаешь..извини

прости, что верить тебе хотела
и себя подарить без остатка
прости, что думать о тебе смела
и отдаться навек, безвозвратно

и хоть где-то глубоко внутри
шевелился знания глоток
что я вовсе, вовсе не тебе
принадлежать должна сполна

я по-прежнему мечтать продолжала
и, с мыслями о тебе засыпая,
я не могла, физически не могла
забыть взгляд любимых нежных глаз

тех глаз, что видела однажды
и толком не успела разглядеть
и даже, даже не познав
всей полноты любви твоей

если способен ты, конечно
на чувство это светлое
и, мыслить если вслух,
вряд ли любишь этот звук..

звук любви как чувства
что дарит половинку твою
и вместе с ней все радости, заботы
и веру в свою судьбу

но, видно, я отвлеклась
цель звонка - не философии урок
ведь вряд ли ты уяснишь
сей смысл горьких слов

я не хочу о тебе больше знать,
но уяснить тебе помогу:
хоть и помнить тебя больше не буду,
но я придумала в тебе Судьбу...

в ночь на 7 июня, 2011


Рецензии