Давно ты не писал мне, милый друг

Давно ты не писал мне, милый друг..
А я ведь так скучаю, так грущу.
Все  так светло и радостно вокруг,
А ты не пишешь.. Я конечно все прощу,
Я не пущу
В себя пустых обид,
Но я надеялся:  душа твоя не спит,
Она хранит
Заботливость... нет:
И ты ни строчки месяц мне не пишешь.
Быть может, ты прочтешь или услышишь,
Что больше, чем другие, в каждом сне
ТЫ дорог мне.


Рецензии