Мысли перед грозой
Над головою моею нависла.
Что ж ты склонилась, гордая,
Где твои смелые мысли?
Русые пышные волосы
Инеем сплошь запорошены,
Жизни белые полосы
В чёрные перекошены.
Страхи преследуют разные,
Сон не приносит забвения.
Кончились светлые праздники,-
Сквозят чередой невезения.
Видимо, выпита чаша
Жизни моей никчёмной...
Коварна Природа Ваша -
Человечество обречённое...
Свидетельство о публикации №111060807711