Моя вечность
Пожалуйста, вспомни хоть раз
Время в три дня. Это вечность
Для одного из нас.
Время сменило местность,
Осень не пишет,даже.
Целых три дня - это вечность
Для тех, кому кто-то так важен.
Наши три прожитых жизни
Те, что прошли не быстро.
Несколько дней - это вечность.
А годы звучат как выстрел.
Свидетельство о публикации №111060807710
Для тех, кому кто-то так важен.
ох,да.
Ма-Ри-На 20.07.2011 11:22 Заявить о нарушении