Я вырву сердце на счастье ВАМ

Так хочется быть хорошей
Так хочется быть любимой
Так хочется просто согреться
Мне это необходимо...

Я зябну от одиночества
Я устаю от общения
Мне взлететь теперь так часто -Хочется
А иногда -напряжение...

Нервы натянуты взвинчены
Я рву секунды на части
Я самая обычная -женщина ...
А мне хочется тоже -счастья...

Может не все заслуженно
Прошу у Бога-имею все
Может надо скромнее ?
А может так и надо=наглее?

Завтра,опять закружит
Я понесусь невыспавшись
Я понесусь -красивая
Волосы едва-высушив=)))

Я понесусь захлебываясь
Я понесусь -сгорая...
Как тяжело мне что -третья ...
Не первая и не вторая...

Живу-выпью все залпом
Лучше так ,чем струшу
Я вырву сердце на счастье ВАМ
Я просто открою душу...

Открою,а вдруг она черствая...
Убогая и не красивая...
Мною самой вся заплевана..
Корова -без рожек "бодливая"...???


Рецензии