Своё мнение

               Своё мнение

Как жаль, - я не блещу большим талантом...
Основы, ухватив, стихосложенья,
Иду по жизни вечным дилетантом,
И радуюсь подобию движенья...

Я не люблю ни Пушкина, ни Блока,
Когда бываю в состоянье скотском,
Их критикую хлёстко и жестоко,
А утешенье нахожу в Высоцком!

Ну, что ж, я не боюсь казаться странным!
Давным - давно отброшено сомненье...
Себя считаю, всё ж, не бесталанным...
И право на своё имею мненье!

                ФИМ


Рецензии