Та, которой...
Та, что сны разбавляла собой,
Почему-то упала в грехи,
Почему-то мне стала чужой.
Я за ней бы отправилась в ад,
Для нее бы сгорела дотла…
Но теперь, нет дороги назад,
Я осталась… Она же ушла.
Я упала в проклятую скуку.
Мои сны превратились в кошмар.
Каждый раз за поддержку и руку
Получала в ответ я удар.
Та, что в тайне мечтала со мной,
Та, что в сердце смеялась легко,
Почему-то мне стала чужой,
Почему-то теперь далеко.
Свидетельство о публикации №111060807644
Ну естественно окончания только на мужской род переставлю...
Сафар 19.06.2011 06:31 Заявить о нарушении