По стриту
Было ли мне холодно
И
если да
То
как долго
И почему.
Что шипело из разбитых колонок
Подхвативших ангину где-то
В неблагополучнейших районах планеты.
Было ли страшно
Наверное
Нет
В сто киловат ли горела лампочка
Был ли вообще свет?
Re-mark
По стриту
Слушать:
Psychic Attack of the Psyduck- Street Light Disco
Какое число сегодня?
8 июня, вечер, мне пора бы уже уйти.
Название стиха не имеет никакого отношения к названию песни. Только к музыке.
Свидетельство о публикации №111060807643