К Александре
Почему Вы снова оффлайн?
Не прошло и недели, но ВЫ написали.
Прекратите молчание лишённое тайн!
Раскройте секреты и будьте милы.
Улыбнитесь! Улыбнусь Вам в ответ.
Напишите строчки эмоций, даже может хвалы.
И запомните: "Близко я - я в интернет".
08.06.2011
Свидетельство о публикации №111060800763