Зависть

Я не люблю читать чужие письма,
Распутывая слов мудрёных вязь.
Мне посторонних тайны ненавистны,
Когда кого- то втаптывают в грязь.

Чужие грёзы точно не разрушу,
Не стану просто так "из кожи лезть"
И вероломно вламываться в душу,
Используя, как щит в сраженьи, лесть.

Но почему испытываешь нервы,
Со дна поднять пытаясь слухов взвесь?
Представив всем законченною стервой,
Трезвоня, что похуже я, чем есть.

Фантазия твоя неистощима,
Что пожелаешь выдумать опять?
Мне жаль тебя, поверь... Ты нелюбима
И не умеешь наяву летать...


Рецензии
Все правильно Зависть -страшная вещь с подлостью они лучшие подруги

Кристина 50   07.10.2011 23:16     Заявить о нарушении